Le ricette di Himera Live: taralli dolci al vino bianco

2 min read

Rimani sempre aggiornato


I taralli dolci al vino bianco: una ricetta semplicissima da realizzare, sono croccanti e molto saporirti, ideali come dessert o come merenda.

Ingredienti

  • 200 ml vino bianco
  • 200 ml olio di semi
  • 40 g di zucchero + q.b. per guarnire
  • 1 bustina di lievito
  • 500 g farina 00

Procedimento

In una ciotola mettiamo il vino, l’olio, la bustina di lievito e lo zucchero, diamo una mescolata e poco alla volta iniziamo ad aggiungere la farina.

Impastiamo bene tutti i nostri ingredienti, prepariamo un piatto con lo zucchero e una teglia con carta forno, prendiamo il nostro impasto e stacchiamone un pezzetto, allunghiamolo e chiudiamo fino a formare un cerchio.

Passiamolo nello zucchero e procediamo in questo modo per tutto l’impasto, inforniamo a 170° per 40 minuti.

I nostri taralli dolci al vino sono pronti per essere serviti.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours