Le ricette di Himera Live: mousse di fragole

2 min read

Rimani sempre aggiornato


La mousse di fragole è un dessert ideale per qualsiasi occasione, è davvero semplicissimo da fare e basteranno davvero pochi ingredienti per avere un risultato finale molto sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g fragole
  • 50 g zucchero
  • 200 ml panna da montare già zuccherata
  • fragole q.b. per decorare
  • menta q.b. per decorare

Procedimento

Iniziamo con il pulire le nostre fragole, tagliamole a pezzetti e insieme allo zucchero versiamole in un contenitore alto, frulliamo il tutto fino a ottenere una crema liscia.

Montiamo a neve ferma la nostra panna, incorporiamo il preparato di fragole e mescoliamo dal basso verso l’alto molto delicatamente, la nostra crema deve essere liscia e priva di grumi.

Versiamo il composto nei bicchieri utilizzando dei cucchiaini, decoriamo con delle fragole e delle foglioline di menta.

La nostra mousse di fragole è pronta per essere servita.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours