Rimani sempre aggiornato


Ingredienti per 15 cioccolatini
- 200 g cioccolato al latte
- 80 ml panna da cucina
- 120 g nocciole già tostate
- 200 g cioccolato fondente
Procedimento
Iniziamo prendendo il trita tutto versiamo le nostre nocciole e tritiamole grossolanamente, in una ciotola mettiamo la panna e scaldiamola a microonde per circa 1 minuto.
Tritiamo il cioccolato e versiamolo nella panna calda, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto cremoso, uniamo le nocciole mescoliamo il tutto e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Con un cucchiaino formiamo le nostre palline, mettiamole in freezer per almeno 1h, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.
Trascorso il tempo di riposo immergiamo molto velocemente le nostre palline nel cioccolato sciolto e adagiamole su un vassoio con carta forno, tagliamo a metà le nocciole rimaste e adagiamole sopra il cioccolatino.
I nostri baci di cioccolato sono pronti per essere serviti.

CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours