Le ricette di Himera Live: baci di cioccolato

2 min read

Rimani sempre aggiornato


I baci di cioccolato sono davvero semplicissimi da fare, la ricetta ideale per fare dei cioccolatini ripieni che piaceranno davvero a tutti, basteranno pochissimi ingredienti per avere un risultato davvero dolce.

Ingredienti per 15 cioccolatini

  • 200 g cioccolato al latte
  • 80 ml panna da cucina
  • 120 g nocciole già tostate 
  • 200 g cioccolato fondente

Procedimento

Iniziamo prendendo il trita tutto versiamo le nostre nocciole e tritiamole grossolanamente, in una ciotola mettiamo la panna e scaldiamola a microonde per circa 1 minuto.

Tritiamo il cioccolato e versiamolo nella panna calda, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto cremoso, uniamo le nocciole mescoliamo il tutto e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.

Con un cucchiaino formiamo le nostre palline, mettiamole in freezer per almeno 1h, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.

Trascorso il tempo di riposo immergiamo molto velocemente le nostre palline nel cioccolato sciolto e adagiamole su un vassoio con carta forno, tagliamo a metà le nocciole rimaste e adagiamole sopra il cioccolatino.

I nostri baci di cioccolato sono pronti per essere serviti.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours