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Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
- 500 g passata di pomodoro
- 250 g scamorza dolce
- 2 cucchiai formaggio grattugiato
- 2 cucchiai olio evo
- 1 peperoncino
- basilico q.b. (se preferite il rosmarino)
- sale q.b.
Procedimento
Iniziamo col preparare la nostra passata di pomodoro, uniamo olio, sale, una manciata di basilico e il peperoncino tagliato piccolo, diamo una bella mescolata per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliamo a cubetti la nostra scamorza, versiamo in una pirofila di ceramica rotonda (assicuriamoci che possa andare in forno) la nostra salsa di pomodoro, aggiungiamo la nostra scamorza distribuendola su tutta la superficie, incorporiamo le nostre uova uno alla volta distanziandole tra loro, completiamo con un pizzico di sale sui tuorli, una bella spolverata di formaggio e qualche foglia di basilico (o dei rametti di rosmarino).
Copriamo la con carta alluminio e in forno a 180° per 15 minuti, togliamo l’alluminio e continuiamo la cottura per altri 15-20 minuti.
Le nostre uova alla contadina sono pronte per essere servite ben calde.

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