Le ricette di Himera Live: “Torta al cioccolato bianco”

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La “Torta al cioccolato bianco” é un dolce cremoso dal sapore unico, il cioccolato bianco si sposa benissimo con l’impasto a base di ricotta, perfetta sia per colazione che per merenda.

Igredienti per 8 persone

  • 3 uova
  • 150g cioccolato bianco
  • 500g ricotta
  • 70g fecola di patate
  • 100g di zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • Zucchero a velo per decorare

Procedimento

In una ciotola mettiamo le nostre uova e lo zucchero, montiamo bene con le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un composto spumoso.

Aggiungiamo la fecola di patate e la vanillina continuando sempre a mescolare, uniamo anche la ricotta e mescoliamo fino al completo assorbimento,  tritiamo il nostro cioccolato e incorporiamolo al composto.

Trasferiamo il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno, livelliamo il nostro impasto e in forno ventilato a 170° per 45-50 minuti, se la superfice diventa troppo scura copriamola con la carta alluminio e completiamo la cottura.

Quando sará pronta spolveriamo con zucchero a velo e serviamo.


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