Rimani sempre aggiornato
Igredienti per 8 persone
- 3 uova
- 150g cioccolato bianco
- 500g ricotta
- 70g fecola di patate
- 100g di zucchero
- 1 bustina vanillina
- Zucchero a velo per decorare
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova e lo zucchero, montiamo bene con le fruste elettriche, dobbiamo ottenere un composto spumoso.
Aggiungiamo la fecola di patate e la vanillina continuando sempre a mescolare, uniamo anche la ricotta e mescoliamo fino al completo assorbimento, tritiamo il nostro cioccolato e incorporiamolo al composto.
Trasferiamo il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno, livelliamo il nostro impasto e in forno ventilato a 170° per 45-50 minuti, se la superfice diventa troppo scura copriamola con la carta alluminio e completiamo la cottura.
Quando sará pronta spolveriamo con zucchero a velo e serviamo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours