Le ricette di Himera Live: “Fettine di manzo con funghi porcini”

1 min read

Le “Fettine di manzo con funghi porcini” sono un secondo piatto amato da grandi e piccini, questo piatto accontenterà proprio tutti e basteranno pochi ingredienti per realizzarlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di bovino
  • 200g funghi porcini
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 fette di fontina
  • 1 noce di burro
  • timo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

1

Immagine 2 di 3

Procedimento

In una padella mettiamo il burro e l’aglio schiacciato, aggiungiamo il timo e facciamo cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mettiamo le nostre fettine di bovino.

Aggiungiamo anche i nostri funghi e continuiamo a cuocere per circa 5 minuti, regoliamo di sale e pepe, sopra ogni fetta di carne mettiamo i funghi e la fetta di fontina, copriamo con un coperchio aspettiamo che il formaggio si sciolga un po’.

Le nostre “Fettine di manzo con funghi porcini” sono pronte per essere servite.

 

 

 

Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours