Ingredienti
Procedimento
Iniziamo con il preparare il nostro caffè quando sarà pronto mettiamolo da parte, in una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero mescoliamo bene, aggiungiamo l’olio e il caffè continuando a mescolare.
Uniamo la farina (setacciata), il cacao e il lievito, lavoriamo bene tutti gli ingredienti, in fine aggiungiamo qualche goccia di rum, imburriamo e infariniamo uno stampo da plumcake e versiamo il nostro impasto.
In forno a 180° per 40-45 minuti, trascorso il tempo tiriamolo fuori lasciamolo intiepidire.
Il nostro “Plumcake al caffè” è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un pericoloso incidente incidente si è registrato nel pomeriggio di oggi, nei pressi del comune…
"Vespa è libertà per la festa della mamma ad Altavilla Milicia, il suo belvedere ospita…
Il termitano Michele Nullo, ogni anno, è in prima linea al fianco di Aci Sport,…
In un clima di decadenza, che si è protratto per alcuni anni, quello delle luminarie…
Roma - Partecipazione al "II Meeting Mondiale della Fraternità Umana #Be Human" - 11 maggio…
La Polizia di Stato, segnatamente personale della sezione “Contrasto al crimine diffuso” della Squadra Mobile,…