Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 3 uova
- 150g zucchero
- 125ml di yogurt bianco (un vasetto)
- 50g olio di semi
- 60g fecola di patate
- 1 bustina di levito per dolci
- 300g marmellata (quella che preferiamo)
- 200g farina di riso (va bene anche la 00)
- granella di zucchero
Procedimento
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero, lavoriamo bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungiamo lo yogurt e l’olio, continuando a mescolare(se volete potete aggiungere la scorza di un limone).
Uniamo al nostro composto la farina, il lievito e la fecola di patate sempre mescolando dobbiamo ottenere un impasto liscio senza grumi.
Prendiamo uno stampo per ciambellone da 24cm imburriamo e infariniamo, versiamo il nostro composto, e aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a mettere la nostra marmellata sopra l’impasto, dobbiamo metterla tutta a giro senza toccare le estremità.
Mettiamo in forno statico a 180° per circa 35-40 minuti.
Il nostro ciambellone è pronto per essere servito davanti a una buona tazza di caffè.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours