Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova, lo zucchero, la vanillina, la buccia del limone e iniziamo a lavorare il tutto con le fruste elettriche.
Continuando sempre a lavorare aggiungiamo l’olio e lo yogurt, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, aggiungiamo il primo vasetto di farina facciamolo incorporare bene e procediamo con gli altri due vasetti di farina, in ultimo aggiungiamo il lievito e diamo una bella mescolata possiamo farlo anche con una spatola.
Prendiamo il nostro stampo per ciambelle da 24 centimetri imburrato e infarinato, versiamo il nostro composto spolveriamo la superfice con un po’ di zucchero e in forno ventilato a 170° per 35-40 minuti.
La nostra ciambella è pronta.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La scorsa settimana è stata segnalata la presenza di topi nella scuola "Pirandello" di Termini…
La Scuola Giovani Pastori è arrivata a Petralia Sottana (PA) nel cuore del Parco delle…
Gangi si tinge di rosso e per un giorno diventa Capitale delle Ferrari. Il borgo madonita, domenica scorsa, ha ospitato le…
Una favola chiamata ciclismo ma che di nome fà Emanuele Spica. Il palermitano della Rolling Bike vince a Verona…
I carabinieri della stazione di Montelepre, insieme ai colleghi del N.A.S. e di personale del…
Si è svolto giovedì 9 maggio, nella stupenda e suggestiva cornice della chiesa madre di…