Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo le nostre uova, lo zucchero, la vanillina, la buccia del limone e iniziamo a lavorare il tutto con le fruste elettriche.
Continuando sempre a lavorare aggiungiamo l’olio e lo yogurt, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo, aggiungiamo il primo vasetto di farina facciamolo incorporare bene e procediamo con gli altri due vasetti di farina, in ultimo aggiungiamo il lievito e diamo una bella mescolata possiamo farlo anche con una spatola.
Prendiamo il nostro stampo per ciambelle da 24 centimetri imburrato e infarinato, versiamo il nostro composto spolveriamo la superfice con un po’ di zucchero e in forno ventilato a 170° per 35-40 minuti.
La nostra ciambella è pronta.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, stanotte, ha sventato un furto ad esercizio commerciale ed ha tratto…
Ieri ricorreva il 55° anniversario della morte del Carabiniere Scelto Orazio Costantino nato nel 1931…
Play off seconda divisione Edil Rio Infissi Barranti 3 Volley Ficarazzi 0 Le raimondine della…
Alla scuola "Gardenia" di Termini Imerese p𝐚𝐫𝐨𝐥𝐚 𝐝'𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞: 𝑷𝒍𝒂𝒔𝒕𝒊𝒄 𝑭𝒓𝒆𝒆! Ridurre la produzione della plastica…
Al via le adesioni per partecipare al "Progetto Invecchiamento Attivo", promosso dal comune di Caccamo…
Dal tardo pomeriggio di ieri e durante la scorsa notte sono divampati diversi incendi sul…