Le ricette di Himera Live: “Frittelle di zucchine”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



Le “Frittelle di zucchine” sono un piatto veramente facile e molto sfizioso da servire sia calde che fredde accontenteranno veramente tutti, da portare in tavola come antipasto accompagnate da salse come panna acida o humus di ceci.

Ingredienti 

  • 2 zucchine tagliate a julienne
  • 2 uova 
  • 50 gr formaggio grattugiato 
  • Sale fino q.b. 
  • Pepe a piacere 
  • 90 gr farina d’avena 

Procedimento 

Dopo aver grattugiato le nostre zucchine mettiamole in una ciotola capiente e uniamo le uova e mescoliamo bene, aggiungiamo il formaggio, saliamo e pepiamo a piacere.

Continuando a mescolare iniziamo ad aggiungere la farina poco alla volta fino a raggiungere un impasto corposo e ben amalgamato.

Prendiamo il nostro impasto e con l’aiuto di due cucchiaini iniziamo a dar forma alle nostre frittelle, disponiamole direttamente su una teglia rivestita di carta forno, schiacciamole un po in modo tale da favorire meglio la cottura.

Mettiamole in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti,  quando saranno ben dorate le nostre frittelle saranno pronte per essere mangiate accompagnate dalla salsa che più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours