Calcio: il Real Termini Rekogest vince ed è primo in classifica

1 min read

Rimani sempre aggiornato

IL REAL TERMINI REKOGEST È PRIMO
Vittoria che consente ai ragazzi giallorossi di prendersi il primato della classifica.
Primo tempo intenso da parte di tutte e due le squadre , ma a spuntarla e passare in vantaggio è il Partinico grazie ad un bel gol di Oliva . Ma pochi minuti dopo grazie ad un favoloso schema è il nostro capitano Leto a pareggiare.

Nel secondo tempo il Real Termini Rekogest inizi subito a passare in vantaggio, prima con Lucchese che però viene fermato da Giangrande ma purtroppo proprio in questa azione io Bomber del Partinico si infortuna all’inguine ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco.

Al 15esimo minuto i giallorossi trovano il vantaggio con Dell’aria , qualche minuto dopo sempre Dell’aria servito da Lucchese.

Nei minuti finali ci pensa Montelli a segnare il gol del 1-4 e quasi allo scadere Lucchese firma il quinto gol.

Onore al Caresse Partinico per l’ospitalità e la serietà del grande Presidente Caruso.

Un augurio di una pronta e veloce guarigione al Bomber Filippo Giangrande.